杜の都仙台名物 肉厚牛たん 750g
| 6,375円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 750g |
700975 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 750g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット お歳暮にお勧め 【牛たん、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ】
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1000g
| 7,999円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1000g |
700976 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット お歳暮にお勧め 【牛たん、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ】
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1500g
| 11,400円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1500g |
700977 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1500g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット お歳暮にお勧め 【牛たん、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ】
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 2000g
| 14,600円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 2000g |
700978 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 2000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 3000g
| 22,000円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 3000g |
700979 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 3000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 5000g
| 35,500円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 5000g |
700980 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 5000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 7500g
| 52,500円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 7500g |
700981 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 7500g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 10000g
| 70,000円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 10000g |
700982 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 10000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 15000g
| 103,500円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 15000g |
700983 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 15000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
杜の都仙台名物 肉厚牛たん 20000g
| 136,000円 | ◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点) ◆牛たんの芯までじっくり熟成 ◆ひと切れずつ丁寧に手切り ◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪
美味しさの理由 (1)牛たんの芯までじっくり熟成 肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。
(2)ひと切れずつ丁寧に手切り 一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。
(3)創業45年以上の秘伝の味付け ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。 引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 20000g |
700984 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 20000g フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット フード・ドリンク・スイーツ 肉類 焼肉・焼肉セット
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