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団塊世代が運営するじじ通販ショップ

年齢は団塊世代です。車とモバイルが趣味で車で移動しながらサイトのページを更新しています。 ショップ名:じじ通販ショップ

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【じじ通販ショップ 2013年焼肉・焼肉セット】亀山社中,焼肉たむら

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 300g








2,990



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
300g

700973 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 300g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 500g








4,550



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
500g

700974 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 500g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 750g








6,375



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
750g

700975 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 750g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1000g








7,999



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
1000g

700976 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1000g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1500g








11,400



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
1500g

700977 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 1500g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 2000g








14,600



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
2000g

700978 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 2000g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 3000g








22,000



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
3000g

700979 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 3000g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 5000g








35,500



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

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(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
5000g

700980 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 5000g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 7500g








52,500



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り

◆創業45年以上の秘伝の味付け分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪


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(1)牛たんの芯までじっくり熟成

肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
7500g

700981 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 7500g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット

杜の都仙台名物 肉厚牛たん 10000g








70,000



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
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肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。


(2)ひと切れずつ丁寧に手切り

一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。


(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤
攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


引用元: 杜の都仙台名物 肉厚牛たん
10000g

700982 杜の都仙台名物 肉厚牛たん 10000g
フード・ドリンク・スイーツ > 肉類 > 焼肉・焼肉セット
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